Vollkornschrote

Unsere Roggenvollkornschrote in den Mahlstufen grob, mittel und fein sowie unser Weizenvollkornschrot in den Mahlstufen mittel und fein bieten wir Ihnen in verschiedenen Verpackungseinheiten von 1 kg  bis  10 kg an.

1 bis 5 (von insgesamt 5)

Was ist eigentlich Schrot

Roggen- und Weizenvollkornschrote werden durch Zerkleinerung des ganzen gereinigten Korns hergestellt. Schrote enthalten wertvolle Anteile der Randschichten des Korns, wie Ballaststoffe, Mineralien, Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Sie lassen sich gut mit anderen Mehlen mischen und bilden somit die ideale Kombination für kräftige Mischbrote mit feinem aromatische Geschmack.Wir können Ihnen unsere Schrote in den Körnungen fein, mittel und grob anbieten.

Welche Schrotsorten gibt es

Wir von der Mühle Ullmann bieten 2 Schrotsorten an. Roggenvollkornschrot und Weizenvollkornschrot. Beide Varianten können sie in 3 Malstufen fein, mittel oder grob online bei uns kaufen.